九江绿洲源2017年经营业绩斐然

时间:2018-5-4 分享到:

江西绿洲源木业股份有限公司全资子公司九江绿洲源木业有限公司,近日荣获柴桑区党委、政府表彰,获评“企业规模奖”、“优秀企业家”,企业还连续两年被招商引资单位城门乡党委、政府表彰为“纳税工作先进单位”。
2016年5月8日,江西绿洲源木业股份有限公司与原江西东正木业有限公司签订全资收购协议,经过半年的技术改造和队伍整合,并将企业更名为“九江绿洲源木业有限公司”。在得到当地党委、政府的正确领导下,在招商引资单位和各业务主管部门的大力帮助下,公司上下不忘初心,主动作为,精准施策,努力提升企业盈利能力,实现转型发展。经过一年的努力,将一个连续5年巨额亏损的企业扭亏为盈,实现了主要经济指标平稳较快增长。2017年主营收入1.5亿,发放工人福利待遇超过1000万,企业利税超过1000万,电费3000多万,运费和柴农收入都大幅增长,企业得到了员工、政府、社会的一致好评。
荣誉倾注汗水,实力铸就业绩。新的一年,在当地党委、政府的正确领导下,我们将从新的起跑线出发,以股份公司年会提出的目标为统领,以“务实、进取、协作、共享”为经营宗旨,用实际行动再创新辉煌。九江绿洲源2017年经营业绩斐然

版权所有: 赣ICP备15002024号
网址:www.eaygrp.com.cn    电话:0796-6234086    电邮:[email protected]
地址:遂川县工业园北区林森路1号
后宫肖是哪些生肖